Ahorrá ₡3000 en tu primera compra en línea por un monto mínimo de ₡10000 con el promocode: Abbott3000. No aplica sobre Similac 1 y 2.

AVISO DE PRIVACIDAD.

El presente aviso de privacidad sobre el tratamiento de datos personales es aplicable a los residentes de Costa Rica. Si es residente de otro país contáctese con el encargado de su país, o haga clic aquí (Global Country Sites | Abbbott U.S.) para para obtener la información correspondiente.

El responsable que recaba los datos personales para el servicio de Ecommerce de Costa Rica es Abbott Healthcare Costa Rica S.A. con dirección en: San Jose, Santa Ana de la Cruz Roja, doscientos metros al sur, City Place, Edificio B, tercer y cuarto piso (EN ADELANTE "LA COMPAÑÍA") en cumplimiento de lo dispuesto con la Ley de Protección de Datos Personales 8968 del 7 de Julio de 2011 y su respectivo reglamento.

¿PARA QUE FINALIDADES RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?

El tratamiento que realizará LA COMPAÑIA con su información personal será el siguiente:

La recolección, almacenamiento, uso, circulación, recopilación, captación, grabación, conservación o reproducción en tiempo real y posterior será para las siguientes finalidades:

LA COMPAÑÍA puede recopilar la siguiente información, según el producto y servicio utilizado:

  1. Información de contacto y preferencias (nombre, dirección de correo electrónico, dirección de domicilio, número de teléfono e información de contacto de emergencia);
  2. Información biográfica y demográfica (como fecha de nacimiento, edad, sexo, origen étnico, estado civil y orientación sexual), los cuales tienen calidad de datos sensibles y en cuyo caso se solicitará autorización expresa;
  3. Información sobre padres o tutores legales;
  4. Nombre de usuario y contraseña que puede seleccionar en relación con el establecimiento de una cuenta en nuestros sitios web o aplicaciones móviles;
  5. Su fotografía, identificador de redes sociales o firma digital o electrónica;
  6. Información disponible públicamente;
  7. Actividad en Internet, como su dirección de Protocolo de Internet ("IP"), historial de navegación, su historial de búsqueda e información sobre su interacción con los Servicios de LA COMPAÑÍA y nuestros anuncios;
  8. Información del dispositivo;
  9. Datos de geolocalización, por ejemplo, su ubicación física o movimientos (consulte "Cookies y otras herramientas" a continuación);
  10. Inferencias extraídas de otra información personal enumerada anteriormente, para crear un perfil que refleje sus preferencias, características, tendencias psicológicas, predisposiciones, comportamiento, actitudes, inteligencia, habilidades y aptitudes;
  11. Si accede a sitios web o aplicaciones de LA COMPAÑÍA en su dispositivo móvil, también puede optar por proporcionarnos datos de ubicación. Para proteger su privacidad, no debe proporcionar a LA COMPAÑÍA ninguna información que no se solicite específicamente;
  12. Cualquier información sobre eventos adversos.

LA COMPAÑÍA podrán utilizar la información personal que se recopile sobre el Titular con información obtenida de otras fuentes, tales como bases de datos públicas y terceros a quienes el Titular haya autorizado el compartir su información personal.

USO DE INFORMACIÓN PERSONAL EN HERRAMIENTAS DIGITALES

La compañía no venden ni venderá su información personal. Sin embargo, transmitimos información personal con nuestros proveedores, contratistas, socios comerciales y de servicios u otros terceros (colectivamente, "Proveedores de servicios") que son co responsables del tratamiento de sus datos personales . Ejemplo: empresas de análisis, anunciantes, empresas de procesamiento de pagos, proveedores de soporte y servicio al cliente, correo electrónico, proveedores de servicios de TI (Tecnología de la Información) y SMS (mensajes de texto), empresas de desarrollo y alojamiento web y empresas de cumplimiento. Los proveedores de servicios también incluyen a nuestros socios de copromoción de productos que desarrollen y/o comercialicen conjuntamente con otras empresas.

Algunos proveedores de servicios pueden recopilar datos personales en nombre de la compañía, caso en el cual dichos proveedores tendrán la calidad legal de co responsables del tratamiento de los datos personales. Estos terceros pueden tener acceso a los datos personales necesarios para realizar sus funciones. Además, la práctica de la compañía es exigir a sus proveedores de servicios que mantengan la confidencialidad de su información personal y que la utilicen solo para realizar funciones para la compañía.

Si la compañía vende todo o parte de una de sus líneas de productos o divisiones, su información puede transferirse al comprador, caso en el cual éste tendrá la calidad de responsable del tratamiento de los datos personales. La compañía se reserva el derecho de divulgar su información para responder a solicitudes o requerimientos de información establecidas por parte de las autoridades gubernamentales, para responder a solicitudes judiciales válidas, para abordar situaciones de seguridad nacional, para brindar seguridad e investigar posibles fraudes, o cuando lo requiera la ley aplicable.

La compañía también puede divulgar su información personal según lo requiera la ley a cualquier organismo de fuerza pública competente, agencia reguladora o gubernamental, tribunal u otro tercero cuando consideremos que la divulgación es necesaria o apropiada para cumplir con un requisito reglamentario, procedimiento judicial, orden judicial, solicitud del gobierno o proceso legal que se nos entregue, o para proteger la seguridad, los derechos o la propiedad de nuestros clientes, el público, las compañías u otros, y para ejercer, establecer o defender los derechos legales de las compañías, todo lo anterior, conforme la ley vigente aplicable.

La compañía también pueden divulgar datos agregados o anonimizados que no son identificables personalmente a terceros para algún propósito.

COOKIES Y OTRAS HERRAMIENTAS

La compañía y sus proveedores de servicios recopilan información sobre Usted mediante el uso de cookies, píxeles de seguimiento, balizas web y otras tecnologías (colectivamente, "Herramientas"). Utilizamos esta información para comprender, personalizar y mejorar la experiencia del usuario con nuestros sitios web, servicios y ofertas, así como para administrar la publicidad. Esta información puede hacer que el uso de los Servicios de la compañía sea más fácil y significativo al permitir que las compañías y Proveedores de Servicios brinden un mejor servicio, personalicen los sitios según las preferencias del consumidor, compilen estadísticas, le brinden anuncios más relevantes basados ​​en intereses, analicen tendencias y sean herramientas para administrar y mejorar los servicios de las compañías. Si se ha recopilado su información personal, podríamos asociar esta información personal con la información recopilada a través de las Herramientas.

Su navegador web puede configurarse para permitirle controlar si aceptará cookies, rechazará las cookies o le notificará cada vez que se envíe una cookie a su navegador. Si su navegador está configurado para rechazar cookies, los sitios web habilitados para cookies no lo reconocerán cuando regrese al sitio web y es posible que se pierdan algunas funciones del sitio web. La sección de Ayuda de su navegador puede decirle cómo evitar que su navegador acepte cookies. Para obtener más información sobre las cookies, visite www.aboutcookies.org. También puede controlar las cookies Flash que podemos usar en ciertos sitios web y aplicaciones de las compañías de vez en cuando haciendo clic aquí. ¿Por qué? Porque las cookies Flash no se pueden controlar a través de la configuración de su navegador. Las elecciones que realice son específicas del navegador y del dispositivo.

Estos son algunos de los tipos de información recopilada al visitar los sitios web de la compañía:

Datos de registro:  cuando utiliza los sitios web y las aplicaciones de LA COMPAÑÍA, nuestros servidores registran automáticamente la información ("datos de registro"), incluida la información que su navegador envía cada vez que visita un sitio web o una aplicación, o que su aplicación móvil envía cuando los usa. Estos datos de registro pueden incluir su dirección de Protocolo de Internet, la dirección de las páginas web que visitó que tenían funciones de LA COMPAÑÍA, el tipo y la configuración del navegador, la fecha y hora de su solicitud, cómo utilizó los sitios web y los datos de las cookies.

Datos de cookies:  Dependiendo de cómo acceda a los servicios en línea de LA COMPAÑÍA, nosotros y nuestros Proveedores de servicios podemos usar "cookies" (un pequeño archivo de texto enviado por su computadora cada vez que visita nuestros sitios, exclusivo de su cuenta de LAS COMPAÑÍAS o su navegador) o similar. tecnologías, para registrar datos de registro. Cuando usamos cookies, podemos usar cookies de "sesión" (que duran hasta que cierra su navegador) o cookies "persistentes" (que duran hasta que Usted y / o su navegador las eliminan). Por ejemplo, podemos utilizar cookies para recordar sus preferencias personales, como las secciones del sitio web que visita con frecuencia, su ID de usuario u otras configuraciones para que no tenga que configurarlas cada vez que las visite, y podemos utilizar cookies. para ofrecerle publicidad relevante adaptada a sus intereses. Algunas de las cookies que utilizamos están asociadas con su cuenta de LAS COMPAÑÍAS (incluida su información personal, como la dirección de correo electrónico que nos proporcionó), y otras cookies no.

Podemos utilizar Google Analytics, que utiliza cookies y tecnologías similares para recopilar y analizar información sobre el uso de los servicios de LA COMPAÑÍA e informar sobre actividades y tendencias. Este servicio también puede recopilar información sobre el uso de otros sitios web, aplicaciones y recursos en línea. Puede obtener más información sobre las prácticas de Google en https://policies.google.com/privacy/google-partners y optar por no participar descargando el complemento de inhabilitación del navegador de Google Analytics, disponible en https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Complementos y datos de redes sociales.  Además, nuestros sitios web y aplicaciones pueden usar complementos de redes sociales (por ejemplo, el botón "Me gusta" de Facebook, el botón "Compartir en Twitter" ') para permitirle compartir información fácilmente con otros. Cuando visita cualquiera de los servicios de LA COMPAÑÍA en línea, el operador del complemento social puede colocar una cookie en su computadora, lo que le permite al operador reconocer a las personas que han visitado nuestros sitios web anteriormente. Si ha iniciado sesión en el sitio web de la red social (por ejemplo, Facebook, Twitter, Google+) mientras navega en los servicios de LA COMPAÑÍA, los complementos sociales permiten que ese sitio web de la red social reciba información de que han visitado los servicios de LA COMPAÑÍA. Los complementos sociales también permiten que el sitio web de redes sociales comparta información sobre sus actividades en LA COMPAÑÍA con otros usuarios de su sitio web de redes sociales. La compañía no controla el contenido de los complementos sociales. Para obtener más información sobre los complementos sociales de otros sitios web de redes sociales, debe consultar las declaraciones de privacidad y uso compartido de datos de esos sitios.

Si elige vincular sus redes sociales o cuenta de Google a LA COMPAÑÍA, esto nos permite obtener información de esas cuentas (como sus amigos o contactos). La información que obtenemos de estos servicios a menudo depende de su configuración o de las políticas de privacidad del proveedor correspondiente, por lo tanto, consulte estas políticas antes de otorgarnos acceso. Usted acepta que no somos responsables de ningún acto u omisión de estos proveedores de servicios de redes sociales. Si nos da permiso para acceder a esta información, la usaremos para los fines descritos en esta Política de privacidad.

Información del dispositivo.  Además de los datos de registro, también podemos recopilar información sobre el dispositivo que está utilizando para acceder a los servicios de la compañía, incluido qué tipo de dispositivo es, qué sistema operativo está utilizando, configuración del dispositivo, identificadores únicos de dispositivo y datos de fallos. El hecho de que recopilemos parte o toda esta información a menudo depende del tipo de dispositivo que esté utilizando y su configuración. Por ejemplo, hay diferentes tipos de información disponibles dependiendo de si está usando una Mac o una PC, o un iPhone o un teléfono Android. Para obtener más información sobre la información que su dispositivo puede poner a nuestra disposición, consulte también las políticas del fabricante de su dispositivo o del proveedor de software.

Publicidad basada en intereses.  Las compañías esperan ofrecerle publicidad de los productos y servicios que necesita o desea. Las compañías, sus proveedores y socios utilizan herramientas de seguimiento comunes, como cookies, píxeles, balizas web y tecnologías similares, para recopilar automáticamente información sobre los usuarios con el fin de mejorar su experiencia en línea y ofrecer anuncios más significativos. Como muchas empresas, LA COMPAÑÍA también pueden utilizar proveedores de publicidad externos y otros socios para recopilar esta información.

Como la mayoría de las empresas, colocamos anuncios donde creemos que serán más relevantes para los clientes. Una forma de hacerlo es permitiendo que las empresas de publicidad en red con las que trabajamos coloquen sus propias Herramientas cuando una persona visita los sitios web y las aplicaciones de LA COMPAÑÍA. Esto permite que la empresa de publicidad en la red reconozca a las personas que han visitado anteriormente los sitios web y las aplicaciones de LA COMPAÑÍA y le muestre anuncios basados ​​en su actividad de navegación web, compras, intereses y / u otra información, una práctica comúnmente conocida como publicidad basada en intereses (conocida como " IBA – Interest-Based Advertising ”) o publicidad conductual en línea (conocida como “ OBA – Online Behavioral Advertising”).

Estas empresas de publicidad también pueden usar este tipo de tecnologías para reconocerlo en los dispositivos que usa, como un teléfono móvil o una computadora portátil, y mostrarle anuncios en los sitios web que visita y las aplicaciones que usa.

Reorientación.  Una forma en la que ofrecemos anuncios más significativos es a través de una forma común de publicidad en línea conocida como "retargeting" o "remarketing". La reorientación funciona al publicar anuncios en un sitio en función de las actividades en línea de un individuo en un sitio diferente y no relacionado. Por ejemplo, si observa productos Similac® en un sitio web de LA COMPAÑÍA, es posible que luego vea un anuncio de productos Similac® cuando visite sitios de terceros. Para hacer esto, LA COMPAÑÍA o sus proveedores de publicidad pueden usar una identificación de dispositivo, cookie, píxel, baliza web o tecnología similar colocada por LA COMPAÑÍA o nuestro proveedor externo cuando visita sitios web o aplicaciones de LA COMPAÑÍA o sitios web o aplicaciones de terceros. La colocación de estas cookies u otras tecnologías en su dispositivo puede permitirle ser identificado en varios sitios web. Debe consultar las políticas de privacidad de nuestros proveedores y otros sitios web que visite para comprender cómo recopilan y utilizan sus datos.

EXCLUSIÓN DE ACTIVIDADES (OPTING-OUT) DE IBA, OBA Y DE RETARGETING

Como participante de la Alianza de publicidad digital (DAA), nos adherimos a los principios de publicidad basada en intereses de la DAA al brindarle un mejor aviso, transparencia y control de nuestras prácticas de marketing digital como se indica en http://www.aboutads.info/principles/. Haga clic aquí para optar por no que se recopile su comportamiento en línea con fines publicitarios y recibir anuncios dirigidos por comportamiento de nuestros socios publicitarios. Las elecciones que realice son específicas del navegador y del dispositivo. Además, ciertas versiones del sistema operativo iOS le permiten "Limitar el seguimiento de anuncios" (“Limit Ad Tracking”) en la configuración del sistema, y ciertas versiones del sistema operativo Android le permiten "Optar por no recibir anuncios basados en intereses" (“Opt-out of Interest-Based Ads”) en la configuración del sistema. Las opciones que seleccione son específicas del navegador y del dispositivo.

Política de no seguimiento de LA COMPAÑÍA.  Algunos navegadores tienen funciones de No rastrear (“DNT”) que le permiten decirle a un sitio web que no lo rastree. Estas funciones no son todas uniformes y es posible que algunos navegadores no estén configurados para cumplir con dichas solicitudes. las compañías respetan las señales DNT de AdChoice. Las opciones que seleccione son específicas del navegador y del dispositivo. Sin embargo, tenga en cuenta que limitar la capacidad de los sitios web para establecer cookies puede empeorar la experiencia general del usuario y, en algunos casos, los sitios no funcionarán correctamente sin cookies, almacenamiento local y tecnologías similares. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros (i) nombre; (ii) domicilio; (iii) género; (iv) fecha de nacimiento; (v) teléfono; y (vii) correo electrónico.

DERECHOS DE LOS TITULARES

Usted tiene derecho de (i) acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a (ii) rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; (iii) cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad; o cuando estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o en caso de que haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, (iv) actualizar sus datos (v) solicitar prueba de la autorización otorgada (vi) oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Para el ejercicio de estos derechos así como la revocación de su consentimiento.

LE PEDIMOS POR FAVOR QUE TOME LOS SIGUIENTES PASOS:

a) Dirigir un escrito a nutreconcienciacr@abbott.com en atención al responsable de los datos personales en nuestra empresa con la siguiente información: i) Su nombre, domicilio o medio para poder contactarlo ii) Identificación oficial (En su caso documento que acredite la representación del titular de los datos personales) iii) Describir precisamente los datos personales respecto de los cuales Usted desea ejercer cualquiera de sus derechos.

b) Usted recibirá una respuesta por nuestra parte en un término no mayor de 10 días hábiles a partir de que recibamos su solicitud.

RESGUARDO DE INFORMACIÓN PERSONAL

ABBOTT HEALTHCARE COSTA RICA, S.A conservará su información personal por el tiempo que sea necesario para dar cumplimiento a las finalidades de tratamiento de datos personales de acuerdo a lo establecido en el presente aviso de privacidad, así como a la legislación aplicable y los contratos, a menos que usted revoque su consentimiento para el tratamiento de la misma de forma anticipada. Firma autógrafa, grabación, envío por correo electrónico o por cualquier otro medio en el que quede el registro de la aceptación del titular de la información. Ejemplo: al hacer click en la siguiente casilla, usted está aceptando el presente Aviso.